Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
«Снофриск» и томатный салат «капрезе»
Ингредиенты:
1 упаковка сыра «Снофриск» (125 г)
20 красных помидоров-черри
20 желтых помидоров-черри
8 толстых кружочков салями
200 мл оливкового масла
2 столовых ложки уксуса из хереса
2 маленьких красных луковицы
свежий базилик
соль и черный перец грубого помола
Способ приготовления:
(4 порции)
Сделайте небольшой разрез внизу каждого помидора. Опустите их в кипящую воду на 10 секунд, затем погрузите в холодную воду для остывания. Очистите и отложите в сторону.
Ложкой зачерпните несколько шариков «Снофриск». Порежьте салями на небольшие кусочки. Смешайте «Снофриск», колбасу, помидоры-черри и красные луковицы.
Перемешайте вместе с маслом и уксусом и приправьте по вкусу солью и черным перцем грубого помола. Полейте сверху салат и нежно взболтайте, чтобы масло и специи перемешались.
Украсьте свежими листьями базилика.