Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Грибное ризотто «Снофриск»
Ингредиенты:
1 упаковка сыра «Снофриск» с грибами (125 г)
200 г риса для рисотто (ризотто)
600 мл куриного бульона (приблизительно)
2 столовых ложки масла, несоленого
1 лук-шалот, мелко порубленный
2 головки чеснока, мелко порубленные
200 г грибов по вашему выбору
масло для тушения грибов
маленькие листья салата и зелени
соль и черный перец грубого помола
лимонный сок
Способ приготовления:
(4 порции)
Обжарьте грибы в масле до золотисто-коричневого цвета. В кастрюле вскипятите бульон и добавьте соль, черный перец грубого помола и лимонный сок по вкусу. Оставьте на медленном огне.
В другой кастрюле растопите 1 столовую ложку масла и быстро пропассируйте лук-шалот и чеснок. Добавьте рис и перемешайте. Затем понемногу добавляйте бульон, постоянно помешивая. Этот процесс должен занять примерно 20 минут. Рис должен остаться слегка твердым на зуб. Добавьте вторую ложу сливочного масла.
Выложите на ризотто сверху маленькими кусочками «Снофриск», тушеные грибы, листья салата и зелень.