Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Золотой яблочный пирог
Ингредиенты:
Основа
100 гр. сыра Гудбрандсдален, натереть
150гр. муки
1 ч. ложка разрыхлителя
50 гр. сливочного масла Начинка
300 мл заварного крема
4 яблока, без кожицы и сердцевин
50 гр. изюма
2 ст. ложки сахара
1 ч. ложка корицы
100 гр. сыра Гудбрандсдален, натереть
Миндальные хлопья
Способ приготовления:
Смешайте миксером муку, разрыхлитель, тертый сыр и масло до однородной массы. Поместите получившееся тесто в холодильник на 30 минут. Затем выложите тесто по дну и краям смазанного жиром противня (диаметр около 22 см) и поместите в духовку. Выпекайте будущую основу пирога 10 минут при 200°C.
Выложите заварной крем ровным слоем на остывшую основу. Порежьте очищенные яблоки на тоненькие дольки и выложите их в заварной крем. Сверху посыпьте изюмом, сахаром, корицей, миндальными хлопьями и украсьте все тертым Гудбрандсдаленом. Выпекайте еще 15-20 минут, пока яблоки не станут мягкими и не подрумянятся.
Украсьте пирог взбитыми сливками или парой шариков ванильного мороженого.