Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Норвежский десерт
Ингредиенты:
250 г сыра «Гудбрандсдален»
100 г. сливочного масла
4 яйца
4-5 ст. л. сахара
½ ч. л. кардамона
500 мл молока
400 г муки
½ ч. л. сахарной пудры
Способ приготовления:
Для приготовления этого популярного норвежского десерта Вам понадобится вафельница.
Смешайте все ингредиенты, кроме сливочного масла, в большой чашке и взбейте. Дайте постоять 30 минут. Добавьте потаившее сливочное масло и приготовьте вафли в вафельнице.
Подавайте вафли с коричневым сыром Гудбрандсдален и сливочным маслом.