Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Панакотта Snofrisk со свежими ягодами
Ингредиенты:
Панакотта
1 упаковка сыра «Снофриск» (125 г)
200 мл. взбитых сливок
100 мл. молока
1 стручок ванили
1 лимон (и протертая мякоть)
4 столовых ложек сахара
2 листика желатина
Ягоды
10 ст. л сахара
100 мл воды
1 лимон
ягоды по вашему выбору
Способ приготовления:
(4 порции)
Замочите желатин в молоке. Разделите стручки ванили и удалите семена. Смешайте «Снофриск», сахар, протертую лимонную цедру и стручок ванили. Доведите смесь до кипения и кипятите на медленном огне примерно 10 минут. Процедите. Выньте стручок ванили. Медленно нагрейте молоко и листья желатина, не доводя до кипения. Смешайте молоко и сырную смесь, разлейте бокалам и охладите в холодильнике.
Вскипятите сахар, воду, мелко протертую цедру и сок лимона. Дайте остыть. Очистите ягоды (крупные порежьте пополам). Бросьте их в сахарный раствор. Дайте немного настояться и украсьте панакотту.