Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Профитроли Ярлсберг®
Ингредиенты:
25 мл. молока
25 мл. воды
125-гр. сливочного масла
1/4 ч.л. соли
220-гр. непросеянной муки
5-6 яиц
150-гр. тертого Ярлсберг
Способ приготовления:
Взбейте в кастрюле молоко, воду, масло, соль, доведите на среднем огне до кипения.
Постоянно помешивая, осторожно всыпьте муку и смешайте все до однородной массы. Дайте тесту охладиться и затем добавьте в него яйца, снова все перемешайте. В конце добавьте тертый Ярлсберг. Смажьте противень маслом, скатайте из теста шарики и выложите их на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекайте в духовке при 200⁰C в течение 10 минут.