Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Сыр Mozzarella Panini – разновидность полутвердой моцареллы, представленная в 4-х пикантных версиях: «с базиликом», «с паприкой», «с тмином», «с укропом». По сравнению с традиционной рассольной моцареллой этот сыр менее влажный, хранится без рассола, хорошо натирается и плавится.
Диапазон применения такого сыра невероятно широк: от самостоятельной закуски (за счет яркого пикантного вкуса натуральных добавок) до кулинарии (вкус cтановится еще ярче при нагревании). Другими словами, Mozzarella Panini одинаково хороша как в обычном бутерброде (холодном или горячем), так и в сложно-приготовленном блюде (паста, лазанья, пицца).