Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
ШОКОЛАДНАЯ РИКОТТА НАТУРАЛЬНАЯ
Для ее изготовления мы используем только натуральные ингредиенты, в том числе и какао тертое!
ШОКОЛАДНАЯ РИКОТТА - УНИКАЛЬНЫЙ СЫР
Этот продукт не имеет аналогов на рынке благодаря особому составу и отсутствию каких-либо консервантов.
РИКОТТА ШИРОКО ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КУЛИНАРИИ
Благодаря легкой консистенции и приятному оттенку молочного шоколада рикотта – отличный ингредиент для выпечки или десерта.
РИКОТТА ИЗГОТАВЛИВАЕТСЯ ИЗ СЫВОРОТКИ
По-итальянски слово "рикотта" означает "сваренный повторно". Сыр рикотта, в отличие от других сыров, готовят не из молока, а из подогретой молочной сыворотки.